Doppelplausch Schlussturnier, 23. September 2017

08/09/2017

Abschlussturnier mit Raclette – Plausch (Abendessen)

Liebe Clubmitglieder/Innen

Die Sommer-Saison neigt sich langsam dem Ende zu, es wird Zeit für das Abschlussturnier.

Wir spielen Doppel, wobei die Team-Zusammensetzung zufällig ist und durch das Ziehen von Jasskarten bestimmt wird. Es wird jeweils 30 Minuten gespielt.

Alle aktiven Mitglieder sind eingeladen, auf die Spielstärke wird Rücksicht genommen.

Nach dem Doppel-Plausch wird es Raclette geben (Unkostenbeitrag ca. 20 Fr. pro Person).

Programm:

Modus:    Doppel – 30 Minuten pro Runde

Datum:    23. September 2017

Zeit:          10.00 – 17.00 Uhr

Bei schlechtem Wetter findet ab 14.00 ein Spielnachmittag (Dog und Jass) statt, Kaffee und Kuchen werden nicht fehlen.

Um 17.30 wird die Rangverkündigung der Clubmeisterschaft der Nicht-Lizenzierten nachgeholt.

Ab 18.00 Apéro mit anschliessendem Raclette-Plausch.

Das Nachtessen findet bei jeder Witterung statt!

Anmeldung bis Mittwoch, 20. September, 2017 mittels doodle:

Bitte füllt das doodle sowohl für den Nachmittag wie auch den Abend (Essen) aus, damit wir die ungefähre Anzahl der Teilnehmer kennen.

Wir hoffen auf rege Beteiligung – auch Neumitglieder sind herzlich willkommen – und freuen uns auf einen gelungenen Tag und am Abend ein gemütliches Zusammensein beim Raclette.

Damen Seniorinnen 1