Mixed Clubmeisterschaft

30/06/2018

Bei schönen und doch nicht allzu heissem Wetter nahmen 19 Teams an der Mixed Clubmeisterschat teil. Erfreulicherweise waren auch die Jungen gut vertreten.

Durch den bewährten Modus, es wurde jeweils 30 Minuten gespielt und die games fortlaufend gezählt, konnte jedes Team gleich viele Vorrundenspiele bestreiten. Die vier besten Teams spielten anschliessend die Halbfinals und die Sieger den Final.

Den ersten Halbfinal bestritten Rahel/Dario gegen Vanessa/Florian, den zweiten Mylène/Eric gegen Hedy/Satzi.

Den kleinen Final gewannen Vanessa und Florian gegen Hedy und Satzi in zwei Sätzen.

Der spannende und ausgeglichene Final zwischen Rahel/Dario und Mylène/Eric wurde im Champions Tiebreak von Rahel und Dario entschieden. Herzliche Gratulation den neuen Mixed Meistern.