Frühlings-News

25/03/2019

Liebe Tennisspielerinnen, liebe Tennisspieler

Hier sind einige Informationen zur neuen Saison.

Ab sofort sind die Tennisplätze spielbereit 🙂 🙂 !

Aber …. die Anlage muss noch eingerichtet werden (Banden aufhängen, etc.). Um dies möglichst effizient machen zu können, braucht es pro Herrenteam 2-3 Spieler, die tatkräftig mithelfen. Das Einrichten der Plätze findet am Samstag, 6. April statt, die Zeit wird den Captains noch mitgeteilt.

Die Frauenteams kümmern sich wie jedes Jahr ums „Entwintern“ des Clubhauses, so dass dieses seinem Namen „Bijou“ wieder alle Ehre erweisen kann.

Damit steht dann die Anlage bereit, so dass die Saison eröffnet werden kann.

Das Team Herren Aktiv 1 organisiert das Saison-Eröffnungsturnier vom Samstag, 13. April; Doppelplausch, gespielt wird von 10.00 Uhr – 17.30 Uhr, anschliessend Apéro und Nachtessen. Die genauen Angaben sind der persönlichen mail zu entnehmen.

Damit die Organisatoren wissen, mit wie vielen Teilnehmern gerechnet werden darf, bitten sie um Anmeldung per doodle.

Der Vorstand wünscht nun allen eine erfolgreiche und vor allem unfallfreie Saison.