Mixed Meisterschaft

29/06/2019

Klein aber  fein!

So kann die Mixed Meisterschaft 2019 auf einen Nenner gebracht werden.

Nur 8 Teams hatten sich angemeldet; diese wurden in zwei ausgeglichene Gruppen aufgeteilt und jedes Team hatte 3 Spiele in der Vorrunde zu bestreiten. Im Anschluss daran gab es eine Final- und auch eine Trostrunde. Die Finalpaarung lautete „Jugend gegen etwas ältere Spieler“, Ronja und Sven Aellig gegen Cécile Odermatt und Marco Gassmann. Diese Partie wurde über 2 Gewinnsätze gespielt und bot spannendes Tennis. Entschieden wurde sie im Champions Tiebreak, Ronja und Sven konnten knapp gewinnen und sind die neuen Mixed Meister. Herzliche Gratulation!

Das Team von Marco Gassmann war für die Organisation und auch das kulinarische Wohl zuständig. Wir wurden richtig verwöhnt. Danke Marco, ihr habt das super gemacht!

Die Finalisten – Marco, Cécile, Ronja und Sven