Tennisspielen wieder möglich :-)

07/05/2020

Ab Montag, 11. Mai darf wieder Tennis gespielt werden, auch mit den Juniorentrainings wird gestartet. Es wurden Massnahmen definiert, die zwingend von ALLEN Mitgliedern eingehalten werden müssen. Diese Massnahmen sind im COVID-19 Schutzkonzept des TCN aufgeführt, das jedes Mitglied per mail erhalten hat.

Bitte haltet euch alle an die Regeln, die wichtigsten sind hier nochmals aufgeführt:

• Das Clubhaus Bijou bleibt vorläufig geschlossen (also auch sanitäre Anlagen / WC)
  • Doppelspielen ist nicht erlaubt (Ausnahme: alle Doppelspieler wohnen im gleichen Haushalt)
  • Das Spielen mit Gästen ist vorläufig nicht erlaubt.
  • Jeder Reservation muss zwingend in GotCourts eingetragen werden (Aus Gründen der Rückverfolgbarkeit)
  • Senioren/innen (65+) und Mitglieder der Risikogruppen halten sich an Vorgaben des BAG. Spielen in niederfrequentierten Zeiten und nur auf Pl. 3+4
  • Eigene Desinfektionsmittel mitbringen und verwenden. Handschuhe für Platzbesen und Bewässerungsanlage stehen zur Verfügung.
  • Aufenthalt vor und nach dem Tennisspielen ist auf max. 5 Minuten zu reduzieren. Keine Ansammlungen auf der gesamten Tennisanlage.
  • Tennisunterricht ist für TCN-Mitglieder möglich in max. 2-er Gruppen. Juniorentraining findet statt in max. 4-er Gruppen, auf zwei Plätze verteilt.

Der Vorstand wünscht allen TCN-lern einen guten Start in die neue Spielsaison.