„hellcom“ und „Schärs racketbox“ – Sponsoren für die Junior/Innen IC Teams

17/05/2021

Zum ersten Mal spielen die JuniorInnen in einheitlichen Leibchen ihre Interclub Partien. Ermöglicht haben dies die Sponsoren René Heller (hellcom) und Nick Schär (Schärs racketbox). Nicola Wassmer hat die 35 „hellcom Leibchen“ bedruckt, die Kosten dafür wurden von Satzi (Hans Salzmann) übernommen.

Die U18 Boys tragen ein Shirt mit dem Logo von „Schärs racketbox“, die Girls das blaue Shirt und alle anderen Junioren Teams das rote mit dem „hellcom“ Logo.

Der Vorstand ist sich bewusst, dass die Geste nicht selbstverständlich ist und bedankt sich herzlich bei den Sponsoren René Heller und Nick Schär für Ihr Engagement zu Gunsten unseres Nachwuchs.

Ein grosser Dank geht auch an Satzi, der Farb- und Form Vorschläge, die ganze Koordination der Leibchen-Beschaffung gemacht und die Druckkosten übernommen hat.

U18 mit Nick Schär