Herren Aktiv 1 bleiben in der 1. Liga!

19/07/2021

Nach der 4. IC Runde sieht die Bilanz der TCN Teams gut aus. Praktisch alle Entscheide sind gefallen, keiner steigt ab, zwei Teams haben noch die Möglichkeit in die 1. Liga aufzusteigen.

Mit einem souveränen 5:1 nach den Einzeln haben die Herren Aktiv 1 den Ligaerhalt gegen Wangen geschafft. Herzliche Gratulation!

Die Herren 45+ kamen mit einem 4:3 Sieg aus Meggen zurück und werden am Sonntag, 29. August um 09.00 gegen Alpnach das zweite Aufstiegsspiel, ein Heimspiel, bestreiten.

Wie bereits erwähnt, werden die Damen 50+ am Wochenende vom 4./5. September ihre Aufstiegspartie spielen. Ob der Gegner Zofingen oder Muhen heisst und es ein Heimspiel sein wird, wird sich erst am letzten Augustwochenende entscheiden.