CM 2021

19/09/2021

127 Mitglieder, 45 JuniorInnen und 82 Erwachsene hatten an der Clubmeisterschaft 2021 teilgenommen. Ab Mitte der zweiten Septemberwoche begann die Finalphase, ab Samstag wurden dann die Halbfinals und am Sonntag alle Finals gespielt.

Clubmeister bei den Junioren wurde einmal mehr Sven Aellig (gegen Raphael Lüthi), dieses Spiel war ein „top-match“, wohl das Beste des ganzen Tages. Bei den Juniorinnen wurde Anja Sidler erstmals Clubmeisterin. Die weiteren JuniorInnensieger: Vanessa Bittner (12&U), Nino Huwiler (10&U), Florian Heller (12&U), Benjamin Lüthi (14&U) und Matvej Golovatyuk (16&U).

Bei den Aktiven lauteten die Finalpartien gleich wie im letzten Jahr, Esther Stirnimann gegen Hedy Schwander und Eric Berset gegen Sandro Fischer. Sowohl Esther wie auch Eric erspielten sich den Sieg und wurden wiederum Clubmeister. Der Sieger bei den Herren 45+ heisst Alois Schäfer (gegen Thomas Lüthi) und Joel Bachmann gewann bei den Nicht-Lizenzierten (gegen Jimmy Kiser).